Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Acodoho

Предварительно нагретый продукт подается в резервуар, в котором создаётся разрежение, соответствующее кипению при температуре на 7-8 градусов ниже температуры предварительного нагрева https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-100/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-r-100
В условиях вакуума происходит кипение продукта, а растворённый воздух и газы выделяются вместе с паром, который затем охлаждается в выносном конденсаторе и удаляется через вакуумный насос https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/


Реакторы термические применяются для термической обработки продукции во всех отраслях пищевой промышленности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kamera-defrostacii-kd-cold-8000
Изготавливаются различного объема, комплектации по техническому заданию или чертежам заказчика заданной производительности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/defroster-vodyanoj-dvg-500

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (19) RU (11) (1) МПК B02C 13/00 (06 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-gl-n-600
01) B02C 13/ (06 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-telezhek
01) 172 918 (13) U1 R U 1 7 2 9 1 8 U 1 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (12) ОПИСАНИЕ ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ К ПАТЕНТУ
При конструировании пищевого оборудования специалисты завода тесно сотрудничают с технологами производств, изучают особенности технологического процесса, рецептуру, технические характеристики оборудования, материалы, способы очистки, максимальный и номинальный объем заполнения, рабочее давление, тип мешалки, вид тепло -, хладоносителя, систему управление, вспомогательное оборудование и т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304
д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-sushki-banki-tary-msb-204

Современные льдогенераторы позволяют получать лед самой разной формы https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-2000
Каждый вид льда имеет свои особенности и сферу применения https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/kopiya-mashina-mojki-sushki-banki-mmsb-2000
Наиболее распространенные виды льда:
 
Back
Top
AdBlock Detected

We get it, advertisements are annoying!

Sure, ad-blocking software does a great job at blocking ads, but it also blocks useful features of our website. For the best site experience please disable your AdBlocker.

I've Disabled AdBlock    No Thanks